Рыцари черники

Черника дружит с комарами.
Иду за ягодой в поход.
А о кусачих забываю,
кто поджидает, живоглот.

На шею, руки, лоб и щёки
есть претендентов облака.
Они укусами жестоки.
Не пожалеют ходока.

Есть у меня всего панамка.
Чернику собирать азарт.
Для комаров я весь - приманка.
Попить кровинку всякий рад.


Рецензии