Вдыхая прошлое, бегу...

Вдыхая прошлое, бегу,
В ту жизнь, где я ещё могу,
Цвести и небом любоваться,
День обнимать и целоваться,


Там осень дивна, а зима,
Не сводит холодом с ума,
Весна бурлит и лето, - это,
Любовь, она ещё не спета,


И цвета розы, алой...алой,
А не засохшей и усталой,
Жив папа и я молодая,
Другая, сильная...взлетая,


Быстрее чайки над скалой,
Промчусь...с волною голубой,
Касаюсь берега родного,
Далекого и дорогого,


Сердечко факелом горит,
С душой безоблачно парит,
Ничто не ранит, не тревожит,
И день не тает, время множит...


Мой добрый мир, вернись назад,
Окутай, как вишневый сад,
И не буди, позволь поспать,
Ещё надеяться, мечтать...


Глаза открыть не тороплюсь,
Я там последний раз смеюсь...


Рецензии