Друзья, любите

Друзья,  любите,
Коль Бог даёт!
И в небе птицей

Летайте! Взлёт
Души прекрасной
Не плох, хорош,

Когда любим ты
И днём пригож!
И ночью - в песне!

И  в бурю, в зной
С любимой вместе
Воспеть струной!

С любимой рядом
Одним дышать
Нежнейшим взглядом!

И обнимать
Любви свершенье
Лучистых нег!

Воспеть мгновенье,
Искристый снег,
Игривый дождик

И солнца луч!
Медовый донник
Найти средь туч! -

Беду любую
Разгонишь вмиг!
Люби, ликуя,

Любим ты! Лик
Твоей любимой
Соткёт зарю!

Ты пой, счастливый:
"Люблю, люблю!"


Рецензии