Я пишу тебе...

Я пишу тебе последнее письмо
Я так не хотел, но выполняю волю
Ты сказала мне, что все уже прошло
Только сердцу в это верить не позволю

Я пишу тебе, а в строчках одна грусть
Где-то за окном дожди идут устало
Ты вчера ушла, ушла ты, ну и пусть
Без тебя меня все равно не стало

Я пишу тебе, но я уже не тот
Я перегорел, а что мне остаётся?
Вся моя душа превратилась в лед
И любовь сейчас в агонии забьется

Я пишу тебе последнее письмо
Во мне умрет любовь, я с ней конечно тоже
Знаю я теперь, что все уже прошло
И на счастье это явно не похоже...


Рецензии