Любовь мамы

За всё я благодарна Богу:
За всё, в особенности - маму.
Лишь в ней одной нет лжи ни грамма.
Любви в её душе так много!

Не гаснущей любви и чистой.
Такой любви, которой сила
Поднимет даже из могилы,
Легко расчистит путь тернистый.

Молитвой что построит стену,
Спасти чтобы от зла и горя.
Такой любви по пояс горы,
Такой любви не знаю цену.

Бесценно потому что сердце,
В которое ни смотришь сколько,
Оно словно забилось только –
Открыты для любви в нём дверцы.

Мне кажется, (да нет же, точно),
Что к небу мама больше ближе,
Любовь ведь ей к ребёнку движет,
А это тыл, и самый прочный.

Поймите, умоляю, раньше,
Не грызла чтоб вас позже совесть
И не жалели вы о слове,
Меж вами, вашей мамой вставшем:

Едва ли мы найдём средь прочих
Одну хоть душу, что в нас верит,
Волнуется порой без меры,
Помочь нам в горе нашем хочет.

Едва ли мы ещё раз встретим,
Любовь, что никогда не судит
Что всё простит нам, всё забудет,
И чувство это мамы к детям.

За всё спасибо Тебе, Боже.
За всё, в особенности – маму.
Я вылезу из любой ямы,
Любить покуда мама может.


Рецензии