Мы всей страной впадали в дети

***
Мы всей страной впадали в дети
И было ощущенье крыл…
Нас так заманивали в сети;
Еврей, малевич, педофил.
Имели нас довольно долго.
От разной перемены поз
Мелели мысли, сохла Волга
До самых деревенских слез.
И это ведь всего лишь двести
(И столько же российских зим)
С евреями мы жили вместе
До отвращения к святым.
А что же с нами станет дальше,
Когда друг другу прямо вслух
Не скажем, что страшнее спаржи
Еврейский, между нами, дух.
Размноженный в каналах теле,
Утроенный обложкой пресс
Кобзоны ведь на самом деле
Нас разлагают как процесс.
Хватит.
              Русский.
                Идиллии.
Оставь
              телевизор
                на паузе.
Сдохни.
              Или
Ваше слово
                товарищ
                маузер


Рецензии