Мимо проезжают поезда

Мимо проезжают поезда,
Где-то там вот так же едешь ты,
И спустившаяся с неба мгла
Лишь усилит музыку тоски.

Ритм отбивает стук колёс,
Словно сердце бешено стучит,
У разлуки много мук и слёз,
Только в нашей никаких обид.

И мелькает из вагонов свет,
Разрезая, прогоняя тьму;
Где-то там любимый человек…
Знай же, здесь тебя я жду.


Рецензии