Знакомое фото, знакомые лица..

В альбоме , на фото.
Знакомые лица.
Улыбка и взгляд,
Уж не повторится.
А годы, как птицы,
На юг улетают.
И молодость наша,
За дымкою тает.
Одних, уже нет.
А другие далече.
Красивые лица.
Всегда молодые.
На лик обелиска.
Мы смотрим седые.
 2017 г


Рецензии