С новым годом, с новым счастьем!

С новым годом, с новым счастьем!
Дочь любимая! Одна!
Я желаю чтоб ненастьем,
Ты была обделена.

Чтоб с улыбкою встречала,
Свет начавшегося дня,
Чтоб душа твоя мечтала,
Что бы верилось не зря!!!


Рецензии