Души Уроки

           Одной поэтессе.

ты героически "давала"
сегодня ночью,но не мне.
и, хоть об этом не мечтала,
довольна была, ты, вполне.

стихов немереные строки
свивались в Вечности спираль,
а, ты, презрев Души Уроки,
вонзала, раз за разом, сталь

исповедальных разговоров
на тему "Быть или не быть?"...
...мы все живём (тому нет спора!),
в Мирах различных... как забыть

того с кем была? Как проверить,
что будет лучше тот, другой?
и, жизнь как свою измерить
метричной мерою простой?

желанья жгут, и непонятно,
что было, будет, а, что есть...
не принимая жизнь превратно,
Судьбы своей сплетаешь "сеть".


Рецензии