Рождество

       Живая     радость
И столько радости кругом..
Она живет с сугробе снежном,
Она с тобой во взгляде нежном
Она вошла в     наш тихий дом.
Она глядит в твое окно
На пышные от снега Ели
Счастливое веретено
Такого в жизни мы   хотели.
Счастлив сегодняшний рассвет
Познавший радость горожанин
В окрытке счастьем отоварен
И здравием на много лет!
И все живое естество
Готовит возгласы и охи..
Встречая снова РОЖДЕСТВО
Широкой радостью  ЭПОХИ!
    5.01.19г


Рецензии