***

Я узнаю тебя из тысячи,
Из миллиарда прохожих лиц
И без адреса и без личности,
Только раз ты хоть мне приснись.

И ни запаха, и ни цвета глаз,
Ничего мне не нужно знать.
Только сердце подскажет мне,
Где тебя в мире этом искать

Мне твой голос знакомым покажется,
Если даже его я не слышала.
В голове цепочка завяжется
И твой образ соберётся по ниточкам.

Я узнаю тебя из тысячи,
Из миллиарда прохожих людей.
Лишь бы светофора лучи
Помогли бы дойти к тебе...


Рецензии