Как еврей же отличился...

                Как еврей же отличился ,
                А что неплохо так живет .
                И даже бедный наш еврейка
                И в анекдоты попадет .

                Молва про жадность его ходит ,
                Наверно в этом суть его .
                Такая жадность до чужого
                К предательству свела того .

                Что и у Мары , те же струны -
                Монеты , власть , во снах в цвету .
                Отца предали , отворили ,
                Впустили вражью всю свору .

                Теперь вот пожинаем , люди
                Предательства того дела .
                И правят нами не стесняясь ,
                Не наша , чужда сторона .

                Как быть с ребятами теперь нам ?
                Всех к стенке или всех на кол ?
                Вошли же в силу вражьи слуги
                И не спасет наш лишь укол .

                Пересмотреть нам все придется ,
                Понять , мы на кого тут жнем .
                И может  нам , народ , уж хватит
                За две копейки слыть ослом .

                Дед .Гафур .
               


Рецензии