Снежинка

Снежинка на ладонь упала.
Пушистая, такая чистая.
Играла гранями, лучистая.
И я желанье загадала.

К губам ее я поднесла.
И тихо,  тихо прошептала,
Что я желанье загадала.
Но вдруг растаяла она.

Слезинка светится, дрожит.
Желания сосудом стала.
И ожиданием  связала.
Мгновением каждым дорожит.

Ведь очень скоро испариться.
Она от рук моих тепла.
А жизнь прекрасна и мила.
И вновь так хочется влюбиться.

05.01.2019


Рецензии