Похищение чуда

Пред красотой остановиться - право.
Пред красотой остановиться - долг.
Я шёл по лесу и воскликнул; "браво!"
И сдвинуться вперёд уже не мог.

Я начал счёт при медленном движении,
любуясь уникальной красотой.
Ночной фиалкой, чудом украшения.
Её считают многие святой.

Она редка, есть строчка в "Красной Книге".
Лекарство всестороннее даёт.
Отвар попил и выздоровел мигом.
Не всякий это чудо вдруг найдёт.

Двулистной Любки пью чаёк с любимой.
Любовь мою любимую зовут.
С ночной фиалкой я умён для милой.
Принёс домой цветочки есть, не рвут.


Рецензии