Мы живем по зову сердца!

И плевать что скажут люди!
Пусть смешаются планеты.
Мы не устрицы на блюде,
Нас не подадут к обеду.
Пусть извергнутся вулканы,
Звезды все с небес сорвутся,
Но другими мы не станем
И под вас нам не прогнуться.
Всем, увы, не быть по нраву,
Не приправить тортик перцем.
Мы живем не по уставу
Мы живем по зову сердца!


Рецензии