Рапсодия страстной любви

Рапсодия страстной любви,
Где солнца потоки и света,
Камина тепло, воск свечи
И чувственный танец сонета.
В любви нашей живость огня,
Желание ,вкус, запах жизни.
Ты  тот и всегда для меня,
А я для тебя в полном смысле.
Мы так создаём новый путь,
Вперёд мы идём,не играем.
Сплотила с тобой чувства суть,
В нем искренность мы воплощаем.

Минск,2019


Рецензии