Парус

В момент раздумий
Одиноких и пустых
Я,словно белый парус среди скал,
Среди морей и вод глухих,
Там смысл бытия,
Беспечный смысл я искал.

Таков закон,
Таков упрёк,
Чтоб смысл бытия постичь,
Пройти ты должен долгий путь,
Всех потерять,всех разлюбить,
Прийти,явится,
все сказать,что ты готов,
Ты осознал,
Всю мудрость,весь людской безмерный нрав,
сказать обидчикам в глаза-
"Я прав,всегда был прав."


Рецензии