Рождество

Тишина за окном,
Лишь метель суетится,
Заметает она,
Белоснежным ковром.

А деревья быстрее,
Спешат нарядиться,
Очень скоро придут,
Чудеса Рождества!!

В храмах празднично будет,
Вертепы и ели.
Благодатью наполнятся
Души, сердца!!

Иисуса Рожденье,
Прославим скорее,
Будет день самым светлым,
Для всех Христиан!

Вспомним встречу Волхов,
Кто пришёл поклонится,
К Богородице деве,
Младенцу,отцу.
Тех кто новость принёс,
Что Спаситель родился,
В Рождество мы увидим
На небе  звезду!!.

Тихо падает снег,
Во дворах уж пустынно,
Ночь волшебная скоро,
Наступит для нас.

И услышим мы благовест,
Звон колокольный,
В Эту ночь будем ,
Бога мы все прославлять!!

Будут ангелы петь,
В облаках будет праздник!!
У ворот райских снова,
Светло и тепло,
Это праздник для всех,
Он воистину главный,
День рожденье родного,
Иисуса Христа!!.


Рецензии
Спасибо вам Антон за чудесные, звучащие искренностью строки.
Очень понравилось!
Кланяюсь вам и желаю чудесного вечера!
С теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.01.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галочка за отклик и прочтение

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.01.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.