Тракторёнок, или Зайка-Незамерзайка!

   
 
 
 
             Тракторёнок,
                или   
     Зайка-Незамерзайка! 
 
       Зайка-Неунывайка
   
 
  …шутка из жизни заек

 
        (стихи-я-детям!;)


 
Есть в семье Незамерзайка.
«Жизнь – движенье!» – говорит.
   По хозяйству суетится,
 то ли вАрит, то ль варИт;

    убирает    и  стирает,
   никогда   не унывает!!
  Любим мы Её (за это?);
  И зимою Ей как летом!

   Из капустинки котлет
   Наготовила   в обед!
  Напекла уж  пирожков –
 просто чудо, нету слов!!

  Засекреченный реактор
у Неё как вечный трактор –
вечный двигатель!
                Силёнок
Ей хватает.
                «Тракторёнок»
    этот устали не знает,
 всё «пахает» и «пахает»!!

Тётушке при жизни ставьте
памятник!
            Только представьте:
Сколько вырастит племяшек
  из пелёнок и… друзяшек!

 

                ;)



 
 

 
 
 






      5 января 2019
 
 
 
 
 

 
 
 

 


Рецензии