Христос у сердца...

4 января 2019 г.
21:16

Волнуется душа пред Рождеством:
как встретим мы Христа в своём же сердце?
Как создадим Ему уютный дом...
И сможет ли Господь у нас согреться?...

Найдёт ли Он любовь к Себе у нас?
Найдёт ли веру,что Его достойна...
Как хорошо ,что долгий пост сейчас...
Душа  добрее и немногословна...

В посте есть:  сладость духа тишины...
В молитве : радось от общенья с Богом. 
Они для очищения нужны,
когда Христос у сердца на пороге...


Рецензии