Что свято...

Судьба однажды так сказала :
"Я вас нашла ... Я вас связала ...
Иных Даров моих не ждите ...
Что свято ... Сами сохраните " ...
(продолжение)
Да вот бы знать, что свято есть,
Что есть Достоинство и честь...
Тогда уж точно бы нас ты связала,
Любовь тем главным Даром стала...

04.01.19.СветЛана.


Рецензии