Я обожаю обвиваться ветерком!

Какая красота любуюся тобой
Я обожаю тебя ангел дорогой
Душа родная ладушка любимая
Ты очень даже мне необходимая
Ты даже вдалеке всегда со мной

Баюкаю ласкаю обнимаю
Как ветерочек нежный обвиваю
Целую прикасаниями озоруя
Любуяся ласкаю и балую
С надеждой трогаю и буськаю напропалую !...


Рецензии