Звезда Номер Один

Президент - звезда номер один.
Он чихнул, в газетах написали,
что здоров, как бык, бревно пилил.
Наблюдаем каждый день часами.

С девушкой сам встретился слепой,
чья мечта была стать журналистской.
Поступил, как истинный святой.
Дан приказ, в студентки тут зачислил.

А она, есть страсти у девиц,
щупала лицо, потом сказала:
он - красавец. Есть падение ниц.
Мы ж не знали . Правду показала.

Загорелый Трамп глядит на нас.
Этот тип себя ещё покажет.
Он из лиц, персона, первый класс.
Все узнают, если глупость скажет.


Рецензии