Приманка

Мне не нужна власть над тобою.Все эти скипетры и державы.
Из меня сделали вытяжку и продают как бальзам индейцы-апачи.
Вот поэтому до матовой влажности,не лажаю,
Я полирую твои прыщики на попе движениями по-собачьи.
Вставил в бритве новую кассету,а ведь хотел походить ваххабитом.
Ты правишь мне баки специальной машинкой.
О,не каждая девушка может так вдохновить
Вырезом в халатике с чудесной начинкой.
Мне не нужна власть над тобой.Ты сама положила её мне в карманы.
А потом плакала от щедрости и слизывала с ранки смородиновую боль.
А у меня ведь только одна приманка.
Самая простая - любовь...


Рецензии