Спешим на кремлевскую елку

 Снег на елях Серебрится, переливается,
 Деревья дивным ковром укрывают,
В ближний лес у нас прогулка получается -
Ладная,веселая, искристо-снеговая!

Впереди путеводная лыжня петляет синяя,
Роща в московском январе манит, дремотная.
Ах,волшебная  зима! Кремлевская! Красивая,
И душой поющею - ни капли не холодная!03.01.2019гЧиНоРА


Рецензии