Благодарю тебя Господь

Открывая глаза по утрам,
Сердце радостным счастьем ликует,
Новый День ты,Господь, даришь нам
И невидимый мир мое сердце целует.

К красоте неземной простираясь,
Я в молитвах уйду в край Небесный,
Как на посох судьбы- Твой Закон опираясь,
Я стремлюсь к Тебе,к жизни совместной!

Щебет птиц и листвы тихий шелест,
И росинка,как жемчуг,лежит на листве.
Утром даришь Ты мне эту прелесть,
В целом дне даришь радость Ты мне.

И ручьем тихих вод назидая,
Даришь силы и Знаний Поток,
И стопы на Путях поправляя,
Каждый день даришь Истин глоток.

Ты прости,мой Господь,и помилуй,
Что блуждая во тьме бытия,
И желая,порой,быть счастливой
Нарушаю Закон все же я.

Ты поправь суеты все кривизны,
Духом сердце мое возроди.
Помоги простираться к Отчизне,
Стать на истинный путь,помоги.


Рецензии