Наповал

Сразить наповал уже не получится ,
От сладкий речей не млеет в груди ,
Пока мозг от мыслей ,как надо раздуется ,
Я тысячу раз накручу бигуди .


Пока ты на звёзды направил свой взор ,
Обед на  плите  не дождался , закис ,
Я даже успела покрасить забор ,
А  ты  только  молвил ,,Люблю тебя , кис " .


Конечно приятно , я тоже романтик ,
Но так  не  люблю пи&даболов по жизни ,
Так хочется  мне  на  ручки и бантик ,
Обед на плите ? Да  чёрт с ним ,прокисни !!!



Январь 19 года


Рецензии