Прости за все, что сделал...

Прости за все, что сделал для тебя.
Прости за все, как я прощаю всем.
Не хлопай только дверью, уходя
На миг, надолго или насовсем.

Полночный ветер стены шевелил,
То крышами, то трубами качая.
 И мрак холодным дождиком залил,
И плакал то с весельем, то с печалью.

Глазницами пустыми город спал
И только фонари брели куда-то.
Продрогший обесцвеченный бульвар
Висел простым ковром с забора снятым.

Прости за все. Во мрак уходит путь.
Дороги разветвились, потерялись.
И даже в одиночестве вздохнуть
Ни воли, ни желанья не осталось.


Рецензии