Дни убегают в Вечность

Счет дням ушедшим в Лету не веду я ,
Я провожаю их , благословляя .
И на рассвете новый день рисую ,
Летят мгновенья птичьей дерзкой стаей .

И вновь обычный день , один из многих .
Уходят дни из жизни чередою ,
Переступлю высокие пороги ,
Средь гор высоких храм Любви построю .

Уходят дни в слепую бесконечность ,
С собою унося печаль и радость .
Я отпускаю их . Есть в миге Вечность .
И каждый миг -- расплата иль награда .

А Жизнь идет , и новые мгновенья
Ничем не хуже тех , уже прошедших .
Не тороплю , не замедляю время ,
Просто живу , дни убегают в Вечность …


Рецензии
Спасибо Валечка за мудрость строк!
Замечательно! С теплом душевным

Татьяна Кассирова   06.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша.
Добрый вечер

Валентина Бутрос   06.05.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.