Дождь и ночь

Дождь падает на землю
без всяких усилий в полночь
ночь обещала серому внемлю
просьбе твоей грязная сволочь.

Слякоть развёл всюду
хочешь,чтоб я молчала
на радость в степи верблюду
воду для рек качала.

Дождь угрюмо шмякал
лужами тёмными беззубым ртом
ветер уныло вякал
ругаясь с бродячим котом.

А вот и томное утро настало
пусть холодное,но я то сухой
под одеялом подругу погладил-встал
куда торопиться,присуну разок другой.
-------------------------------------------


Рецензии