Час земле преобразиться

Час земле преобразиться.
Брат-умань, летим как птица!
К земле солнышко приникло —
перемены жди великой.

Ай-люли, люли, люли —
в сердце совесть воспали!
Овладей добра мечом,
чтобы сердцу горячо.
 
А избёг тоски напрасной —
великолепно и прекрасно!
Будет с нас печали-плача,
можно жить совсем иначе.

Ныне время уж не то!
Препояшьтесь чистотой —
и дивные откроет дверцы.
Тотчас многое изменится.


Умань (умане) — человек (люди).


Рецензии