Любимая улыбка

                Вместе с солнышком светит твоя улыбка,
                Сладкими мыслями задышал весь букет.
                Я милую твои губы много славных лет...
                Они летят ко мне с любовью,как голубка.

                Припев.

                Ах! Очаровательная, любимая улыбка!
                Милейшая, родная с утра скрипка ...
                Я согласен жизнь ее видеть и слушать,
                Наполняя романтикой  нежную душу.

                Все светлее и ярче с годами улыбка.
                Она дороже мне  любого золотого слитка.
                Ты улыбаешься красной пахучей геранью.
                Миг одурманен нею,  и сердцем я ранен.

                Так  уютно с милой ангельской улыбкой.
                Окружение не имеет значения,тает тенью.
                Я горжусь своей  улыбчивой  кокеткой,
                Рядом вдохновение, судьбы  повеление.


                05 01 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии