Я буду тебя целовать...

Я буду тебя целовать;
Мы плотно задёрнем шторы.
Снаружи начнёт рисовать
Мороз на стекле узоры.

Ты будешь меня изучать
Без лампы. А тихий город
Опять приготовится спать,
По улицам сея холод.

Мы будем с тобой рисковать;
Наш дом превратится в остров,
Где буря не сможет достать
И спрячется в тусклых звёздах.

Часы остановятся в пять
В попытке замедлить скорость.
Я буду тебя целовать
И падать с тобою в пропасть.

05.01.2019


Рецензии