Первое люблю!

Летний вечер, солнце светит,
 я иду будто пьяная... Не смотри,
Я пьяна от любви.
Руки нежные обнимали плечи,
губы сладкие целовал твои.

Сердце любит, голову кружит,
Не хочу я бежать от любви...
Посмотри на меня, посмотри!
Обними же меня, обними!

Сердце ласки, как музыки просит,
Взгляд твой с трепетом я ловлю...
Помнишь зимний заснеженный вечер -
В первый раз сказал ты:"Люблю..."
Это слово, как колокол славный
Бьёт и бьёт из часу час.
Встречу жду я целую вечность,
Чтоб услышать то слово, хоть раз...

Ещё раз испытать, то, что было,
Ещё раз встрепенуться в огне...
Может больше я не услышу
Это слово, что живёт во мне...

Любовь, желанье, страсть и ласка
Переполняют душу мне...
Иду по жизни - словно в сказке,
Казалось большего не надо мне.

Но сердце ждёт,
От боли стонет...
Считая день, минуту, две...
Секунды пересчитывая тщетно,
А ты опять не подошёл ко мне.

Я знаю у тебя работа,
И у меня хлопот не в проворот.
Давай с тобой сбежим, заботы все откинем,
Так хочется войти с тобой в водоворот!


Рецензии