Парень влюбился

    Он серьёзно влюбился в девчонку
    Неуклюжую и чуть угловатую.
    За глаза её и талию тонкую
    Подумал-вырасту и засватую.
    Но судьба рассудила иначе
    Развела по разные стороны.
    Ничего ведь это не значит
    Для друг друга были созданы.
    Вновь увидел её,обомлел
    Голова тут его закружилась.
    Как не гнал от себя,захотел
    Что б опять всё повторилось.
    Обнимая смотреть ей в глаза
    Но ответного не было чувства.
    Тогда понял увы,что нельзя
    Возродить любовь,это безумство.
    Что сказать ведь она не поймёт
    Душу как же ему успокоить.
    Вспомнил ночи любви напролёт
    Тогда память зачем беспокоить.
    Повернулся и медленно шёл
    Всё стараясь не обернуться.
    Где он силы в себе нашёл
    Не уйти в себя,не замкнуться.
    Годы шли и он встретил опять
    Она шла ему тихо на встречу.
    Так хотелось ей жизнь поменять
    Если спросит нет не отвечу.
    Как влюбилась в его же друга
    В омут бросилась с головой.
    Разлучила тогда их подруга
    И теперь он живёт с другой.
    Как хотелось ей поделиться
    Рассказать о нелёгкой судьбе.
    Как пыталась снова влюбиться
    И прибегнув тогда к ворожбе.
    Но чуда увы не случилось
    Не вернулся любимый домой.
    Вся в ребёнке она растворилась
    Наказала себя,сын родился больной.
    Сколько лет воевала с недугом
    И у бога просила прощение.
    Ворожила ведь она на супруга
    Ну а в сыне произошли изменения.
    Как же жить горько плачет душа
    Бог забрал,прекратились мученья.
    Она тихо идёт в никуда,неспеша
    Но в слезах не находит спасенья.
    Их судьба снова вместе свела
    Словно шанс подарила друг другу.
    Взяв за руку двоих за собой повела
    По счастливому семейному кругу.
   
      


Рецензии