В тиши лесов укрытых снегом

В тиши лесов укрытых снегом,
Ты дуновение зимы.
Огней чудесных, нежным пледом,
Укрыт тобой от пустоты.

Мои снега, моя снежинка,
Мой новый год, с тобой,
Где даже холод греет пылко,
Моей души покой.

Всё волшебство в тебе


Рецензии