Звон повсеместный в церквах златоглавых

  Звон повсеместный в церквах златоглавых:
  Христос родился,Господу слава!
  На море и суше он вместе с нами,
  В сердце он нашем, в доме и храме...

    

  Христос родился- родилась надежда,
  Укрепилась верующих связь...
  Вот и зорька,ярче чем все прежние,
  Во Вселенной радостно зажглась!

  Прекрасней, чище стало на планете, 
  Светлее и яснее на душе ,
  Дружнее, веселее стали дети...
  Христос родился, с нами он уже!

  В мечтах яснее и на сердце чище,
  И во всех глазах немой восторг!
  Снег - белее, стало небо выше...
  Христос родился, славим мы его!

  Ожило движение...Колядки!
  Зазвенели всюду голоса...
  С улыбкой открывают дверь хозяйки
  И начинают верить в чудеса!


Рецензии
Будем верить в чудеса, Валя! Надо верить, во всяком случае!
Что-нибудь да исполнится!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Иванов Иван Степанович   09.01.2019 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Светлые мысли всегда рождают прекрасные чувства,
замечательные образы .Желаю Вам больших творческих удач.С уважением Иванова Валентина15

Валентина Иванова 15   21.01.2019 19:15   Заявить о нарушении