Всё в бездне времени

Вот и пришёл той жизни срок,
Когда назад мне надо оглянуться.
Всё думаю: какой же будет прок
От суеты тех дней, что больше не вернутся?

Всё в бездне времени:ошибки и успехи,
Угасшей звёздочкой там молодость прошла.
Близки и дороги мои забавы и утехи.
Душа и грешной, и счастливой была.

На праздничном пиру друзьям не будет тесно.
В душе моей они своё имеют место.
По ним одним сверяю жизни стрелки
И совесть с ложью не идут на сделки.


Рецензии