Запрещено

Высохший мозг, запрещающий жить,
Вот оно, тяжкое бремя.
Я был рожден под запретом родить,
Табу на зимнее время.

Запрещено размышлять об ином —
Мысли единым стандартом.
Дно пробиваем решетчатым дном
Под разноцветным штандартом.


Рецензии