Рахэм!

Простите все, кого я огорчила
Обиду нанесла или смутила
Меня немногому жизнь научила
Часто меняла я шило на мыло
Мне стыдно очень, больно и
прошедшим во многом не довольна
Что в силах изменить, то изменю
И знайте я простых людей люблю!
Люблю всё человечество родное
Мы одной крови во Христе
Она была пролитой на Голгофе
Не голубая. Следуя Звезде
Шли звездочёты в Бейт Лахем
Однажды попала в этот город я
И закричала горестно  "Рахэм"!
Упала в Ясли Божьего Бытия.
Простите! Что была не мудрой
Смиряюсь. Становлюсь никем.
Господь Иисус Христос Чудный!
Рахэм! Рахэм! Рахэм!!!


Рецензии