Зима

Зима не перевернула мою жизнь,
Заморозила её напрочь.
Да, я не живу свою жизнь,
Как бы ни было это странно.

Метель на улице всю ночь, весь день,
Местным жителям покоя не даёт.
А у меня метель в душе,
И, увы, она своё возьмёт.

Голые деревья, белый снег, зима,
Подобная моей зиме, она пришла.
Она не оставила ни шанса, ни надежды
Узнать — счастье, где ты?


11.12.2012


Рецензии