Женщина - грааль животворения!

Как можно птицы совершенство
Корить изяществом крыла? -
Какое же мечты блаженство
Полёта будит в нас она! -

Вот так же женщины призванье -
Что в детородности её,
Зовёт сквозь страх и риск страданья -
Раскрыть сокровище своё

Всегда желанию навстречу -
Распутством можно как назвать?
Животворения предтечу
Заложенного в ней не знать? -

По-жлобски примитивно - б.ядью
Считать, исчадием греха? -
Как будто брезговать тетрадью -
Святым хранилищем стиха!

30. 12. 2018.


Рецензии
Произведение веьма оригинально.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 12:16     Заявить о нарушении