Прости за нелюбовь

Мне сегодня опять не спится
И под шепот ночного дождя,
Будут чувства потоком литься,
И печально шуршать страница,
Где стихи напишу для тебя...

Ах, зачем, я сама не знаю,
Я играла с тобой в любовь?
А сейчас и сама страдаю,
И корю себя , и ругаю,
Что тебе причинила боль.

Моих мыслей тонкие нити,
Крепко душу опутали вновь...
И я тихо шепчу: "Отпустите,
За ошибки меня простите,
И простите за нелюбовь."


Рецензии