сполк

Сюжетцев полная корзина,
а хитростей - мешок с крупой.
Заметь мои таланты, Сильный,
лирический мой жест скупой.

Я продаюсь. Как продаётся
всё, что увидит не слепой.
Тот не товар, кто остаётся
ненужным и самим собой.

Сомнения меня не гложут.
Продай умение просить.
Мой бог, я вылез бы из кожи,
но без обёртки некрасив.

Враньё не ценится? Скажу-ка
большую правду. Всю мою.
Смешно, что всё это не шутка.
[здесь истерически смеюсь]


Рецензии
Удивительно и хорошо.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 12:08     Заявить о нарушении