Боюсь тебя потерять

Боюсь тебя потерять,
Во сне обнять пустоту.
Не могут люди понять,
Поверить сразу в мечту.
И в царстве серых теней.
В полночный сказочный час.
В сиянье тусклых огней,
Приходят страхи подчас.
А утром в солнца лучах,
Встающих в силе добра,
Уходят страхи от нас,
И жизнь надеждой полна.
Любви простые  слова
Поддержат и окрылят.
Пусть будет жизнь к нам добра
В любой без выбора час.


Рецензии