Развод

Мы молчать не умеем при встрече,
А нужны ли нам крики едва?
Нам обнять бы друг друга за плечи,
Но обидные слышим слова.

Сердце ранено пулей навылет,
А к чему и за что,кто бы знал?
Мы абсурда приветствуем вылет,
Спорим,кто же из нас идеал?

Кто был хуже,кто лучше,важнее,
Допустил кто разлома сей ход,
И в душе застревает больнее
Нехорошее слово "развод".

Мы молчать не умеем при встрече,
А так важно язык прикусить,
Чтобы стало хоть чуточку легче
Нам на сердце разлуку носить.

Промолчать не дано почему-то,
Вновь пропитаны гневом ветра,
И врагами становимся будто,
А родными ведь были вчера.

Хоть так часто друг другу мы вторим:
"Не вернуть ничего уж назад!",
А мы громко по-прежнему спорим,
Кто из нас двоих виноват? (05.01.19)


Рецензии