вопрос для ярых знатоков...

вопрос для ярых знатоков,
быть недовольным, ваше право,
а ты бы сам не был таков,
когда б вознёсся над державой,
орать в толпе, любой орёл,
и заи робость потеряли
представь, в единый миг обрёл
лишь от того, что доверяли,
не пил бы сам из той воды,
не гадил бы, вдруг, уходя,
нет непредвиденной беды,
есть только слёзы вне дождя,
ужели было непонятно,
кто был, и кто взамен пришёл,
скажу вам, братцы, неприятно,
нам намекают, вон пошёл...


Рецензии