Ведают кувшинки Ольге Панчишкиной

Для Ольги Панчишкиной и всех, кто умеет дружить

http://www.stihi.ru/2018/07/14/2349

Попытаюсь ошибки понять,
те, что будто глазами чужими,
смотрят так, как мы заслужили.
Можно время с земли поднять...

Лета утро не для развлечений,
но минуткою между дел
мы пойдём бережком по теченью
той реки, что Времён Передел.

Капли рос пусть наденут серёжки,
и цветы станут слогом Богов,
проведут нас заветною стёжкой,
заплетающей пару венков.

Имена мы с тобой загадали,
и ответом был берег другой.
То, что ждали и даже не ждали -
отклик Неба Земле дорогой.

Два венка расстояний не знали,
от Любви отводили беду
и с кувшинками утро встречали
на нетронутом чистом пруду.

Нам веночки дорожку открыли,
этот пруд знает истин исток.
И они нашей песнею плыли,
пел с берёзками в лад ветерок.

Есть ли истины, спорить не стали.
Их кувшинками мы раскрывали... 


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   06.01.2019 12:03     Заявить о нарушении
А зачем писать по-другому? Благодарю, Василий!

Лидия Поберевская   06.01.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.