Безусловное счастье

Какое счастье есть на этом свете -
Всего себя отдать своей любви,
И в жилах ощущать своей крови
Горячие гормоны страсти эти!

Владыкой милой быть желанным тела
Всегда - где б `ни был с нею - и везде,
И розу страсти, что в её пи.де,
Губами теребить осоловело!

И каждый атом существа её
Исследовать - как будто одержимый,
Когда всё тело от любви поёт
И тянется к её неудержимо...

Входить в него, скользить в нём языком,
Сжимать его отверстья в пальцах нежно
Под милым и чудесным животом
И растворяться в ласке безмятежно...

Вдыхать желанный, пряный аромат,
От наслажденья сразу же пьянея...
И пусть за эту связь тебя ждёт ад -
Отринуть мир, лишь только бы быть с нею!

30. 12. 2018.
 


Рецензии